山口・周南・防府のドレス・着物のレンタルならブライダルギャラリー鈴乃屋

防府本店0120-80-6155(代表)営業時間:10:00~18:00 / 火曜定休

山口店0120-70-8765(代表)周南店0120-73-5588(代表)

PRIVACY POLICY

株式会社鈴乃屋 (以下弊社といいます) は、個人情報の保護に関する法律及び、行政手続きにおける特定の個人を識別する為の番号の利用等に関する法律 (以下「番号法」といいます)をはじめ個人情報等保護に関する諸法令、国及び関係機関が定める指針・ガイドラインその他の規範及び本プライバシーポリシーを遵守し、真正かつ確実にプライバシーポリシーの保護に努めてまいります。

個人情報の収集について

株式会社鈴乃屋(以下弊社といいます)が、お客様の個人情報等をいただく際には、個人情報について適用される法令を遵守し、使用目的、使用方法などをあらかじめお客様に告知し、業務上必要な範囲で収集します。

個人情報の利用目的

お客様に鈴乃屋グループの製品やサービスに関する情報を提供することにのみ使用します。ご契約の履行、アフターサービス実施、催事・商品情報のご案内のために利用させていただき、法令に基づく場合を除いて、その目的範囲を越えた利用はいたしません。
ただし、個人番号および特定個人情報 (個人番号を含む個人情報) については、(1)源泉徴収票・支払調書作成事務、(2)報酬料金・契約金および賞金の支払調書作成事務、(3)その他法令に定める個人番号関係事務等で、必要な範囲でのみ収集し、それ以外の目的では使用致しません。

個人情報の管理について

弊社は、お客様の個人情報を、紛失、毀損することのないよう、厳重なデータ管理を実施しています。また、弊社の管理責任者のみアクセス可能な環境下に保管し、第三者に漏洩、または外部から改変されることのないよう、厳重なセキュリティ対策を実施しています。

第三者への提供について

お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。また、当ウェブサイトの運営にかかる業務、またはお客様の個人情報の利用・管理等にかかる業務を社外(発送、運送会社、仕立て加工会社等)に委託する場合は、守秘事項など必要な契約を締結し、当該委託先による個人情報の取り扱いについて厳正に監督・管理いたします。
ただし、特定個人情報については番号法で定める場合を除き、第三者に提供致しません。

鈴乃屋ウェブサイトについて

・IPアドレス及びクッキー(cookie)について
弊社は、当ウェブサイトの管理のために、お客様のご利用されるコンピューターがインターネットに接続するときに使用されたIPアドレスの収集をおこなっております。弊社が弊社ウェブサーバー上で収集した当該IPアドレスは、不正なアクセスを防止するとともに、弊社ウェブサーバーに万一障害が発生した場合の迅速な原因特定と復旧を可能とし、当ウェブサイト上のサービスを適切・安全に管理・運営するためにのみ利用するものであり、当該IPアドレスをお客様の個人情報と関連づけして利用または開示することはありません。
また弊社は、お客様のサービス利用状況を収集いたしますが、この情報を、個人を特定して利用または開示することはありません。ただし、当ウェブサイトまたはお客様を保護するために必要と判断した場合はIPアドレスにより個人を特定して対策を実施することがあります。
弊社は、クッキーを利用して、より高度なサービスの実現を図る場合があります。
クッキーは、お客様が再び当ウェブサイトをご利用になる際に、当ウェブサイトのコンテンツをより便利に利用していただくためのものであり、お客様のプライバシーを侵害したり、お客様のコンピューターへ悪影響を及ぼすことはありません。インターネット閲覧ソフトの設定により、すべてのクッキーを受取拒否に設定することや、クッキーが送信される際にその旨表示するよう設定することができます。しかし、そうした設定により当ウェブサイトを快適に利用できない場合があります。
・SSL(セキュリティ)について
当ウェブサイト上でお客様から個人情報を送信いただく場合のセキュリティ確保のため、弊社ではお客様の個人情報をSSL(Secure Socket Layer:インターネット上で情報を暗号化して通信する業界標準のセキュリティ機能)により保護します。お客様がSSLに準拠したブラウザをお使いになられることで、お客様の個人情報を自動的に暗号化して送受信いたします。
・お客様の責任について
当ウェブサイトは、他のウェブサイトへリンクを設定していることがありますが、リンク先サイトでの個人情報の取り扱いについては、当該リンク先サイトにてご自身でご確認ください。当ウェブサイトのご利用は、お客様の責任において行われるものとします。当ウェブサイト及び当ウェブサイトにリンクが設定されている他のウェブサイトから、お客様の個人情報を用いて取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、弊社は一切の責任を負いません。

試着のご予約はもちろん、ホームページに
載っているドレスや着物に関するお問い合わせ、
フォトウェディングや前撮りについてなど、
お気軽にお問い合わせください。
是非お近くの店舗にご来店いただき、
お二人の想いをご相談ください。

CONTACT US

数多くのブランドドレスや幅広いデザインを
ご用意しています。